wrapper

Участников Московского инновационного кластера становится все больше: в январе их количество превысило 700. По словам вице-мэра мегаполиса Натальи Сергуниной, с начала года в состав кластера вошло семь научно-исследовательских и научно-производственных предприятий.

Сайт московского мэра рассказал, что к кластеру присоединились Институт пластмасс имени Г.С. Петрова, Ионх РАН имН.С. Курнакова, ГНЦ РФ ТРИНИТИ, РХТУ имени Д. И. Менделеева, ФГБНУ «МГНЦ», ИСВЧПЭ РАН и АО «НПК «СПП». Как сообщила Наталья Сергунина, кластер позволяет сформировать систему для внедрения инноваций и развития кооперационных цепочек между стартапами, малым и средним бизнесом, крупными корпорациями, промышленными предприятиями, научными и образовательными организациями. В его составе представлен технологичный бизнес, производственные площадки, технопарки, а также свыше двухсот научных организаций. Москва и федеральные органы власти и институты развития предоставляют участникам кластера свыше 190 мер поддержки.

Фото: mos.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.