wrapper

Ольга Ярославская, директор ЦПВШС города Москвы, на селекторном совещании столичного образовательного ведомства рассказала о том, что школьники мегаполиса все чаще интересуются тэг-регби. ЦПВШС и Федерация регби Москвы совместно популяризируют этот вид спорта, организуя его секции в местных школах. Они занимаются проведением мастер-классов, обучают педагогов и т. д.

Тэг-регби – это бесконтактный формат регби, в котором используется дополнительный инвентарь: пояс с двумя лентами на липучках (тэгами). Такой формат подходит всем детям, независимо от того, какая у них комплекция и пол. В игре используются только тэги-ленты и мяч для регби.

Ольга Ярославская отметила, что у проекта в этом учебном году появилось очень много друзей – это общественники, спортивные и методические организации. Тэг-регби набирает популярность среди московских школьников. Неудивительно, что 15 декабря новогодняя «Рэгби-елка» собрала свыше 1000 человек.

Фото: yandex.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.