wrapper

На столичном рынке недвижимости начала работать платформа QuickHome для продажи и покупки жилья. Клиент, воспользовавшись первой цифровой трейд-ин платформой с моментальным выкупом жилья, может в короткие сроки обменять свою прежнюю квартиру на недвижимость в новом жилом комплексе. Вся процедура займет от трех до десяти дней.

Преимущества нового сервиса очевидны: владельцам недвижимости не придется ждать несколько месяцев продажи квартиры на вторичном рынке, одновременно теряя средства из-за брони новой квартиры в выбранном ЖК (как правило, клиенты вносят авансовый платеж до 10% от стоимости). Застройщиков тоже не всегда устраивает подобная схема, потому что они вынуждены «держать» новую квартиру с риском срыва сделки.

Система сделок по модели QuickHome экономит время, деньги и нервы покупателя, закрывая сделку по покупке новой квартиры в самые короткие сроки. Сервис обеляет рынок недвижимости, ускоряя финансовые потоки от вторичного жилья к застройщикам.

QuickHome выкупает квартиру клиента на вторичном рынке с дисконтом до 10% от рыночной̆ стоимости, предварительно бесплатно осуществляя ее оценку, а затем высвобожденные денежные средства переводит на счет застройщика за новый объект, указанный клиентом. Под оценку и выкуп попадают также квартиры с любыми из обременений – ипотекой, долгами ЖКХ, материнским капиталом и пр. Некоторые девелоперы дают дополнительные скидки до 10% за счет 100%-ой предоплаты выбранной новой квартиры.

Компания QuickHome стремится переосмыслить традиционную сделку по продаже и покупке жилья, заявил CEO & Founder QuickHome Александр Нечаев. По его словам, цель платформы – предоставить жителям Москвы простой и прозрачный инструмент по продаже, покупке или обмену квартиры. Сейчас сервис взаимодействует со всеми крупными и надежными застройщиками Москвы и МО.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.