wrapper

Вид новогодней инсталяции в Театральном сквере прокомментировала руководитель Департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова.

«Настоящее искусство должно возбуждать!», – написала на своей странице в Facebook вице-мэр и поставила смайлик. Комментаторам требующим переделать каток Анна Терешкова сказала твёрдое «нет».

Однако на этом возмущенные общественники не остановились. Представители организации «Гражданский патруль» требуют привлечь чиновницу к ответственности по статье «мелкое хулиганство». «На мой взгляд, высказывание вице-мэра необходимо проверить, соответствует ли оно кодексу этики муниципальных служащих и не подпадает ли под статью о мелком хулиганстве», — отметил руководитель общественной организации защиты прав потребителей «Гражданский патруль» Ростислав Антонов, пишет издание «Комсомольская правда».

Напомним, что новогоднее пространство в Театральном сквере возле Оперного театра открылось в минувшую пятницу. А уже в субботу, благодаря фотографу Вячеславу Степанову, изображение катка разлетелось по социальным сетям и стало своеобразным интернет-мемом. Повышенное внимание публики к новосибирскому ледовому городку было вызвано его необычной «фаллической» формой.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.