wrapper

Российский мультфильм «Он не может жить без космоса» претендует на звание «Лучший анимационный короткометражный фильм» и статуэтку «Оскар».

Новый анимационный фильм режиссера Константина Бронзита вошёл в шорт-лист американской кинопремии «Оскар». Мультфильм «Он не может жить без космоса» стал одним из претендентов на победу в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм».

«Он не может жить без космоса» – история в которой главный герой, как и его отец, родился и вырос в скафандре. Автор сценария и режиссёр мультфильма говорит, что это не просто рассказ о матери и её единственном сыне, это фильм об одиночестве.

В Сети, в открытом доступе полной версии мультфильма пока нигде нет. А вот тизером нового проекта автор поделился на ресурсе vimeo.com.

«Он не может жить без космоса» – не первое произведение Константина Бронзита претендующее на премию «Оскар». Его мультфильмы «Уборная история – любовная история» и «Мы не можем жить без космоса» в своё время также номинировались на звание «Лучший анимационный короткометражный фильм».

 

Trailer Он не может жить без космоса (RUS) from Bronzit on Vimeo.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.