wrapper

Нешипуемые зимние Viatti Bosco S/T признаны самыми тихими шинами. Испытания провели эксперты информационного интернет-портала Onliner.by.

В рамках тестирования замерили уровень шума шести комплектов шин разных брендов при скорости 50, 60, 90 и 120 км/ч. Испытания проводились с помощью сертифицированных приборов измерения. Viatti Bosco S/T, выпускаемые на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, продемонстрировали лучший результат.

«Низкий уровень шума обеспечивает асимметричный рисунок протектора с увеличенным количеством шашек, с оптимально подобранным углом наклона стенок. Благодаря многочисленным нюансам, учитывающим особенности российского климата и состояния дорог, а также высокой устойчивости в сочетании с управляемостью и энергоэффективностью делают нешипуемые Viatti Bosco S/T отличным выбором для комплектации вашего автомобиля», – отметил и.о. заместителя директора по маркетингу Торгового дома «Кама» Ильдар Шайдуллин.

Основной этап испытаний прошел в Беларуси на республиканском полигоне для тестирования мобильных машин. В течение трех дней эксперты проверяли шины. Измерение акустического эффекта проходило при идентичных погодных условиях: сила ветра не превышала 3 метров в секунду, осадки отсутствовали.

Viatti Bosco S/T сконструирована специально для эксплуатации на кроссоверах и внедорожниках. Модель обеспечивает уверенную езду как по снежному покрытию, так и по асфальту, покрытому льдом. Шина сочетает комфорт и бесшумность вождения со способностью выдерживать значительные нагрузки. Точную управляемость при активном маневрировании на твердом дорожном покрытии гарантирует оптимальный профиль модели в зоне перехода протектора в боковину, а специальные углубления в плечевых шашках дают повышенную проходимость автомобиля по снегу.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.