wrapper

По словам руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Дениса Тихонова, в городе зафиксирован рост поступлений страховых взносов от организаций. За период январь-сентябрь столичные предприниматели направили в социальные фонды 1,202 триллиона рублей в качестве страховых взносов. Годом ранее за тот же период январь-сентябрь объем поступлений был на 11 процентов меньше.

Как напомнил Денис Тихонов, за перечисление взносов в социальные фонды за своих сотрудников отвечают московские работодатели. Факт того, что в Москве наблюдается планомерный рост таких поступлений, доказывает эффективность проводимой работы по сокращению серых зарплатных схем. Положительное влияние на эту тенденцию также оказывают рост количества занятых на столичных предприятиях и увеличение уровня зарплат горожан. С начала года среднемесячная начисленная номинальная зарплата в столице РФ выросла на 8,7 процента в сравнении с тем же периодом годом ранее.

Фото: cnis.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.