wrapper

Покупатели активно воспользовались акцией «Черная пятница», устроенной с 15 ноября по 1 декабря 2019 года электронным дискаунтером «Ситилинк». Количество посещений сайта в этот период выросло вдвое, судя по предварительным итогам, а общее число заказов увеличилось на 90% по сравнению с 2018 годом.

В рамках «Черной пятницы» компания «Ситилинк» предложила покупателям 3,5 тысячи наименований, которые можно было приобрести со скидкой от 5% до 50% по специальному промокоду или фиксированной цене. Акция распространялась на крупную и мелкогабаритную технику, планшеты, ноутбуки, смартфоны, телевизоры, аксессуары, различные электронные гаджеты для автомобилей, спорта, хобби, красоты и здоровья. Результаты продаж говорят о том, что клиенты компании выбирали наиболее выгодные варианты, хорошо ориентируясь в специальных предложениях. Об этом заявил Александр Дедов, директор по маркетингу компании «Ситилинк».

Самыми востребованными товарами в ходе «Черной пятницы», согласно составленному экспертами «Ситилинка» рейтингу, стали ноутбуки, смартфоны, товары категории «Красота и здоровье», автомобильная электроника и компьютерные аксессуары. Определен топ-10 наиболее активных по продажам городов (не считая Санкт-Петербурга и Москвы): Нижний-Новгород, Волгоград, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Казань, Саратов, Краснодар, Екатеринбург и Воронеж.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.