wrapper

Выплата ежемесячных детских пособий в Новосибирской области в плановом порядке начнётся в ближайшее время. Помимо этого, в Министерстве труда и социального развития Новосибирской области пообещали в декабре выплатить в полном объёме пособия и за ноябрь.

По информации, полученной от ведомства, массовая задержка или частичная выплата президентского детского пособия в Новосибирской области была связана с внесением изменений в Закон о федеральном бюджете.

«В связи с внесенными изменениями в Закон о федеральном бюджете в ближайшие дни ожидается поступления средств из федерального бюджета на ежемесячную выплату в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка за ноябрь, декабрь текущего года», – сообщает Министерство труда и социального развития Новосибирской области. Информация получена от пресс-службы Губернатора и Правительства Новосибирской области в ответ на запрос редакции информационного портала «Эпиграф.инфо».

В декабре выплата детского «путинского» пособия будет проходить в стандартном режиме, по определённым датам – 10, 12 и 22 декабря. Сотрудники органов соцзащиты Новосибирска обещают, что молодые мамы должны получить деньги до 25 декабря.

Напомним, что на задержку или частичную выплату, так называемого «путинского» пособия жители Новосибирска и Новосибирской области жаловались в ноябре этого года. По словам многих родителей, в прошлом месяце кто-то получил деньги полностью, кто-то частично, а кто-то не получил совсем.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.