wrapper

Победой Александра Чиковани закончился очередной эпизод между ним и МИЦ «Стройкапитал». Бывший партнер Александра пытался привлечь к субсидиарной ответственности его супругу Ксению под предлогом того, что оба они оказывали влияние на генерального директора ООО СК «Гефест». Об этом сообщает сообщает «MosNews».

Спор двух компаний начался в 2015 году, когда МИЦ «Стройкапитал», являвшийся застройщиком, перестал оплачивать подрядные договоры фирмы ООО «Нордконстракшн» Александра Чиковани.

После попытки мирного решения спора последний был вынужден обратиться в суд с просьбой признать «Стройкапитал» банкротом. Ответ бывшего партнера был симметричен. МИЦ провел ряд экспертиз жилых домов, построенных компанией Чиковани, которые признали их не годными к проживанию и не подлежащими ремонту. Это, в свою очередь, позволило «Стройкапиталу» подать иск о признании банкротом уже самого Александра. Однако непригодные для жилья дома уже были введены в эксплуатацию. Более того, МИЦ «Стройкапитал» продолжал продавать квартиры в домах признанных непригодными к проживанию ими же вызванными экспертами! 

Фото: ua.news

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.