wrapper

По словам заместителя мэра российской столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова, в городе наблюдается рост поступлений налога на прибыль организаций в местный бюджет.

За период январь-сентябрь нынешнего года местный бюджет пополнился от таких налогов на сумму в 1,11 триллиона рублей, что на 22 процента превышает показатели того же периода годом ранее. 422,3 миллиарда рублей из этой суммы направлено в федеральный бюджет.

Как рассказал министр правительства российской столицы, глава департамента экономической политики и развития города Денис Тихонов, на рост прибыли московских предприятий за отчетный период оказало положительное влияние увеличение товарооборота в ряде отраслей. Другими способствующими факторами он назвал укрепление рубля и переоценку валютных ценных бумаг.

Фото: aeconomy.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.