wrapper

Муниципальные программы по профилактике терроризма и благоустройству дорожного комплекса утверждены мэрией Новосибирска после разработки, согласования и проведения процедур общественных обсуждений.

Реализация программных мероприятий начнётся в январе 2020 года, сообщает пресс-центр мэрии города Новосибирска. В разработке принимали участие все структурные подразделения мэрии.

В документе, направленном на профилактику терроризма и рассчитанном на 2020-2025 годы, планируются мероприятия по нескольким направлениям:

  • выполнение требований к антитеррористической безопасности (антитеррористической защищенности и антитеррористической защите) объектов муниципальной собственности;
  • выполнение требований по минимизации возможных угроз террористического характера на объектах муниципальной собственности;
  • выполнение требований по информационному сопровождению антитеррористической деятельности на объектах муниципальной собственности.

Муниципальная программа «Развитие транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса на территории города Новосибирска» также рассчитана на 2020-2025 годы. Документ предусматривает:

  • увеличение протяженности и повышение пропускной способности автомобильных дорог;
  • повышение уровня содержания автомобильных дорог и улучшение их технического состояния;
  • поддержание бесперебойного движения транспортных средств по автомобильным дорогам и безопасных условий такого движения;
  • развитие городского пассажирского транспорта города Новосибирска;
  • организация озеленения территории города Новосибирска, содержания городских лесов.

Напомним, что в 2019 году в Новосибирске действует 21 муниципальная программа, такое же количество муниципальных программ запланировано к реализации в 2020 году.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.