wrapper

Социальное специализированное такси оказывает транспортные услуги маломобильным жителям Новосибирска.

Департамент по социальной политике мэрии Новосибирска напоминает, для горожан реализуется проект «Социальное специализированное такси».

В рамках проекта, малобильные жители могут воспользоваться транспортными услугами по льготному тарифу – на специально оборудованном автомобиле, в сопровождении санитарной бригады отправится в поездку к социально-значимым объектам города. В комплектацию автомобиля входят кресло-коляска и носилки.

Услугами социального такси могут воспользоваться такие категории граждан, как дети-инвалиды (с сопровождающим лицом); инвалиды 1 и 2 группы (с сопровождающим лицом при необходимости) без ограничения по возрасту; инвалиды 3 группы старше 70 лет; граждане старше 80 лет, утратившие способность к самопередвижению (с сопровождающим лицом при необходимости); участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица.

Стоимость услуги – 300 рублей в час, максимальная продолжительность одной поездки 4 часа. В месяц можно заказать до четырех поездок, для детей-инвалидов – до пяти поездок.

Подать заявку на услуги социального такси можно ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8.00 до 17.00 по телефону: 375-87-87.

Источник: пресс-центр мэрии г. Новосибирска

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.