wrapper

Учителя и школьники московских школ, а также родители учеников примут участие в ряде просветительских акций под названием «Конкуренция. Качество. Развитие». Мероприятие будет организовано в рамках масштабного проекта «Дни московской конкуренции», сообщил замглавы Департамента образования и науки Москвы Александр Молотков.

«Несмотря на то, что само понятие конкуренции – это победа одних и поражение других, проигравших в этом проекте не будет. Поскольку в копилку знаний участников поступят новые навыки, новый опыт», – отметил Молотков.

Для участников акций Департамент образования и Департамент конкурентной политики подготовили насыщенную программу. В ее афише – онлайн-викторина для старшеклассников, конкурс педагогов по навыкам создания уроков по конкуренции, онлайн-тест для родителей, а также мастер-классы от активистов программы здорового образа жизни – движения «Московское долголетие».

«Дни московской конкуренции» – мультиформатный концепт, целью которого является привлечение внимания общественности, представителей структур власти, предпринимательского и экспертного сообщества к проблемам формирования здоровой конкурентной среды во всех сферах жизнедеятельности Москвы. Оглашение итогов программы и торжественное награждение победителей состоится 18 декабря.

Фото: gbusc44.mos.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.