wrapper

Представители компаний ритейла, транспортных и сервисных российских и международных компаний соберутся 11 ноября в Москве. Здесь пройдет четвертый SCM Конгресс руководителей логистики, в рамках которого состоится ряд тематических и панельных сессий по автоматизации цепей поставок, промышленной логистике, экономике совместного пользования, маркировке продукции, внедрению инноваций в логистические процессы и другим важным отраслевым темам.

Совет Профессионалов по цепям поставок, организатор события, подготовил внушительную по объему и разнообразию программу: ожидаются 67 выступлений от 102 спикеров-практиков в сфере SCM, откроется экспозиция решений по повышению эффективности логистики, созданы условия для нетворкинга.

В ходе панельной сессии «Совместное планирование и прогнозирование» предстоят совместные выступления ряда компаний. Практический кейс анонсируют представители компаний Bacardi Rus и Gruppo Campari, оценку взаимодействию в области повышения точности прогноза в цепи поставок дадут компания «Алиди» и IT-разработчик Novo BI, об улучшении доступности продукта на полке (OSA) расскажут специалисты X5 Retail Group и Coca-Cola HBC Russia, совместной работе по прогнозированию будет посвящен блок выступления компании «Балтика» и «Дикси». В числе спикеров форума – представитель направления логистики компании «Додо Пицца» и другие бизнесмены-практики из различных отраслей экономики.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.