wrapper

С 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года в международном аэропорту Толмачево г. Новосибирска (OVB) действует зимнее расписание.

В рамках подготовки к зимнему периоду, авиаслужбами проведён комплекс мероприятий по подготовке наземного оборудования, средств механизации, зданий и сооружений, сообщает пресс-служба международного аэропорта Толмачево.

Помимо этого, периодическую подготовку, в том числе по особенностям работы в зимний период, прошёл персонал аэропорта. Службы аэропорта Толмачёво готовы к работе в осенне-зимний период с учётом требований к обслуживанию пассажиров, воздушных судов, багажа и груза.

В предстоящем сезоне 2019/2020 гг. традиционно будут выполняться чартерные и регулярные рейсы по международным туристическим направлениям, популярным в зимний сезон: Бангкок, Гоа, Камрань, Утапао, Пхукет, Санья, Фукуок, Пекин, Сеул, Прага, Гонконг, Урумчи, Харбин, Токио, Хэфэй, Мюнхен и Дубай.

На направлении Новосибирск – Дубай полёты начнёт выполнять авиакомпания AZUR air. Nordwind Airlines продолжит выполнение лётной программы на Пхукет, в Бангкок, Утапао и Камрань и начнёт выполнение полётов в Сураттхани на воздушных судах Boeing 777. S7 Airlines продолжит в зимнем сезоне выполнение регулярных рейсов в Камрань и Бангкок и откроет новые регулярные рейсы на Пхукет.

В зимний период продолжает действовать круглогодичная программа субсидирования авиаперевозок детей, следующих на отдых в ФГБОУ «Всероссийский детский центр «Океан» в рамках Постановления Правительства №215.

Программа субсидирования авиаперевозок специальных категорий пассажиров (в т.ч. молодежи) из городов Дальнего Востока по постановлению Правительства РФ № 215 в 2019 году действует с 1 января по 31 декабря. В программу включена дополнительная категория — многодетные семьи. Для аэропорта Толмачёво перечень субсидируемых направлений по данному постановлению включает такие города как Якутск, Владивосток, Хабаровск, Чита, Мирный, Полярный, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Нерюнгри, Благовещенск и Норильск.

По итогам 2018 года объём трансферного пассажиропотока увеличился до 1,357 млн пассажиров, а их доля в общем пассажиропотоке составила 23%. В 2019 году планируется обслужить 6,7 млн пассажиров и увеличить объём трансферного пассажиропотока до 1,8 млн человек.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.