wrapper

Более 90 тысяч школьников Москвы в прошлом сезоне участвовали в соревнованиях по баскетболу. В спортивной школьной лиге Москвы популярностью также пользуются футбол, волейбол, появились и новые вилы спорта - тэг-регби и флорбол.

Официальный сайт мэра Москвы сообщает, что теперь результаты школьных спортивных соревнований можно узнать онлайн. На сайте Центра патриотического воспитания и школьного спорта уже сейчас есть результаты состязаний по футболу и волейболу. В ближайшее время появятся таблицы и по другим видам спорта.

В рамках школьной спортивной лиги пройдут 62 соревнования по разным видам спорта — футболу, баскетболу, волейболу, шашкам, шахматам, регби, тэг-регби, флорболу, бадминтону, настольному теннису и гандболу. Как отметила директор Центра патриотического воспитания и школьного спорта Ольга Ярославская, цель – «сделать массовый спорт частью жизни детей и взрослых каждого района Москвы».

Фото: cnpf.ru

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.