wrapper

12 октября в Новосибирске пройдет общегородской субботник, принять в нем участие может каждый житель города.

Мэр Анатолий Локоть лично пригласил жителей Новосибирска принять участие в общегородской уборке. «Нам необходимо в преддверии зимы привести город в порядок, закончить все федеральные программы – ремонта дорог, благоустройства общественных пространств и дворов. Возможность внести свой вклад в уборку Новосибирска есть у каждого жителя, для этого 12 октября, в субботу, мы проводим традиционный осенний субботник, – отметил градоначальник. – Сегодня новосибирцы очень требовательны к состоянию среды, в которой проживают, к озеленению, благоустройству территории, и важно, чтобы они также прикладывали усилия для создания комфортных условий жизни. Поучаствовать в субботнике есть возможность у каждого горожанина. Приходите в парки, скверы, общественные территории, а можете просто принять участие в уборке своего двора – это тоже будет большим вкладом в общее дело».

Постановление о подготовке и организации работ по уборке территории Новосибирска в осенне-зимний период 2019-2020 годов мэр Анатолий Локоть подписал 2 октября. Согласно документу создана рабочая группа, которая будет координировать деятельность структурных подразделений мэрии по проведению субботника, утверждены планы и определены территории, на которых будут наводить порядок новосибирцы.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.