wrapper

Вице-мэр Москвы по экономике Владимир Ефимов сообщил, что в международном рейтинге финансовой активности российская столица вернулась на докризисные позиции.

«Как свидетельствуют данные британской аналитической группы Z/Yen Group, в сентябре 2019 года в глобальном рейтинге финансовых центров Москва поднялась сразу на 17 строчек, переместившись с 88 на 71 место. Таким образом, город восстановил свои позиции, занимаемые до введения Западом антироссийских ограничительных мер», – рассказал Ефимов.

Он отметил, что рейтинг финансовой активности мировых столиц формируется на основе опросов 3 тыс. финансистов, работающих во всех точках планеты. По состоянию на сентябрь 2013 года Москва занимала в рейтинге Z/Yen Group 69 место.

«Улучшение позиций Москвы в глобальном рейтинге финансовой активности говорит об эффективности инвестиционных программ, реализуемых в столице. В том числе, для зарубежных инвесторов создана система качественной информационной поддержки. Например, данные Инвестиционного портала Москвы переводятся на пять иностранных языков», – добавил вице-мэр.

Фото: suvenir.segment.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.