wrapper

В расположенном в столице нашей страны театре «Геликон-опера» прошла 23-я сессия Генассамблеи UNWTO. В ее рамках выступила заместитель мэра мегаполиса Наталья Сергунина, объявившая о запуске имиджевой туристической программы «Амбассадоры Москвы». С ее помощью город будет раскрывать и реализовывать свой потенциал в сфере туризма. На сессии было объявлено о том, что первым амбассадором Москвы будет Вячеслав Фетисов. Это знаменитый в прошлом хоккеист, обладатель семи титулов чемпиона мира, двух золотых медалей и трех Кубков Стэнли. Об этом проинформировал сайт столичного мэра.

Как сообщила Наталья Сергунина, амбассадорами Москвы будут известные за рубежом люди, которые любят нашу столицу. Это члены научного и медицинского сообщества России, предприниматели, деятели культуры и искусства. Они будут знакомить международную аудиторию с гостеприимством столицы РФ, ее возможностями и достопримечательностями. 

«Мегаполисы аккумулируют в себе человеческие, экономические и интеллектуальные ресурсы нашей планеты. Города становятся основой стабильности нашего мира. При этом особое значение приобретает выстраивание диалога и взаимного сотрудничества между городами, странами, народами и континентами. Как для коренного москвича, для меня огромная честь представлять мой любимый город, город-герой, во всем мире», — рассказал первый амбассадор Москвы Вячеслав Фетисов.

Фото: mos.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.