wrapper

Новый торгово-логистический центр «Толмачево» вдвое превосходит по параметрам ныне действующий «Новосибирск» и обеспечит работой и достойной заработной платой 500 человек. Открытие распределительного центра состоялось 5 сентября.

Новые складские площади оборудованы по последнему слову техники и науки, чтобы удовлетворить высоким стандартам современной логистики. Например, примечателен мультитемпературный склад, который занимает основную часть комплекса. В нем предусмотрены камера фрэш для товаров, требующих особого температурного режима, камера для хранения фруктов и овощей, банановый комплекс, камера для хранения рыбы и икры, зона оценки качества товара. Товары из склада рассчитаны на обслуживание 1200 магазинов.

Особенно важно, что товары планируется доставлять не только по Новосибирской области, но и за ее пределами. Общий радиус доставки составляет 970 км, а это значит, что будут осуществляться поставки в Омскую, Томскую, Кемеровскую области, Красноярский и Алтайский края, Республику Алтай и Хакасию.

Фото: minrpp.nso.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.