wrapper

Российский политэксперт, создатель ресурса «Кандидат-2019» Павел Данилин проанализировал предвыборные программы кандидатов на выборах в Московскую городскую думу и пришёл к выводу, что политические тезисы выдвиженцев составлены «как под копирку». Об этом пишет ФАН.

«Абсолютно во всех программах кандидатов – внимание вопросам образования и медицины, развитие системы городского транспорта, решение проблем экологии, реновация жилого фонда, а также локальные проблемы с мигрантами или незаконной застройкой городских районов. И так – у всех. Как под копирку.

Причём с одними и теми же тезисами идут в народ и коммунисты, и ярые оппозиционеры, и так называемые провластные кандидаты. Не говорю о том, что это плохо. Один умный человек когда-то сказал: критиковать нужно не людей, а идеи этих людей», – резюмировал Данилин.

Примечательно, что свои программы на ресурс «Кандидат-2019» отправили 122 из 250 кандидатов. Недостающие данные специалисты сайта намерены запросить в пресс-центре МЦИК. Однако и полученной информации достаточно, чтобы сделать вывод об унификации избирательной кампании кандидатов от различных политических сил, отметил политолог.

Фото: fedpress.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.