wrapper

В 2015 году в российской столице приступили к реализации проекта «Академические классы». В его рамках школьники могут погружаться в научно-исследовательскую и проектную деятельность.

В результате это способствует их профессиональному выбору. По мнению руководителя российского Минобрнауки Михаила Котюкова, проект необходимо расширять на субъекты РФ. Об этом он заявил на панельной дискуссии, проведение которой было организовано под эгидой международного форума «Город образования» на ВДНХ. Такую информацию передает РИА «Новости».

В рамках панельной дискуссии руководитель образовательного ведомства мегаполиса Исаак Калина рассказал о том, что никаких препятствий для масштабирования проекта «Академические классы» нет. При этом он вдвинул инициативу по его расширению через другой московский образовательный проект «Взаимообучение городов», в котором с сентября 2018 года участвуют 92 города нашей страны.

Фото: gazeta-kuzminki.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.