wrapper

Политический эксперт, создатель сайта «Кандидат 2019» Павел Данилин в записи на личной странице в соцсети Facebook призвал кандидатов в депутаты московского парламента от ЛДПР представить свои политические программы избирателям.

В текстовом формате доступны программы менее десяти кандидатов от этой партии, хотя на выборы зарегистрированы 45 человек. Они будут проведены в мегаполисе в единый день голосования, 8 сентября. Об этом рассказывает Федеральное агентство новостей.

Негативными примерами Павел Данилин назвал сайты и программы кандидатов от ЛДПР Алексея Крюкова и Михаила Монахова. А положительными примерами стали Дмитрий Кошлаков-Крестовский и Дмитрий Репников. Политолог еще раз призвал кандидатов от ЛДПР представить свои программы в читаемом виде, чтобы избиратели получили возможность познакомиться с ними, ведь выборы уже скоро.

Фото: news.rambler.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.