wrapper

Павел Данилин – российский политолог, разработчик сайта «Кандидат-2019» – сообщил, что на выборы в Мосгордуму половина выдвиженцев от различных политсил идут без публикации своих предвыборных программ. Об этом пишет «Политэксперт».

Данилин отметил инициативу горкома КПРФ по объединению данных всех кандидатов-коммунистов на одном портале – сайте «Московское городское отделение КПРФ». По словам политолога, этот ресурс способствует повышению информированности населения по каждому из выдвиженцев-коммунистов в округах.

«На канале Валерия Рашкина – руководителя столичного горкома КПРФ, размещено 23 видеоролика с презентациями программ кандидатов-коммунистов. На этом обнародование программных тезисов для многих выдвиженцев и закончилось», – подчеркнул Павел Данилин.

Много вопросов у эксперта вызвала категория «Программа». Из коммунистов эту страничку заполнил только баллотирующийся по 39 округу Александр Видьманов. У кандидатов Николая Зубрилина, Андрея Исполатова, Ольги Фроловой раздел «Программа» оказался совершенно пустым. Один из выдвиженцев-коммунистов и вовсе опубликовал свои прошлогодние тезисы, подчеркнул Данилин.

Фото: msk.kp.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.