wrapper

Получить наличные в банкомате по СМС теперь можно по всей России. В «Сбербанке» сообщили о расширении зоны действия данной услуги.

Отправитель может совершить перевод с помощью приложения «Сбербанк Онлайн» – через вкладку «Платёж и перевод», с помощью функции «Переводы любому человеку», указав ФИО и номер получателя. Код из СМС придёт отправителю, который в свою очередь сообщит его получателю. Таким образом за сутки можно перевести не более 150 тысяч рублей. Перевод можно отменить до его завершения, отправитель получает сообщения о каждом изменении статуса платежа.

Чтобы снять деньги с помощью СМС, получающая сторона не обязательно должна быть клиентом «Сбербанка». Для этого достаточно ввести в банкомате с функцией «Выдача наличных» код, который сообщил отправитель денежных средств.

«Основным преимуществом данного сервиса является тот факт, что даже не имея карты, любой человек может получить перевод в широкой сети наших офисов и банкоматов», – отметил директор управления платежей и переводов ОАО «Сбербанк России» Игорь Мамонтов. По словам вице-президента «Сбербанка», данной услугой уже воспользовались порядка 100 тысяч человек, пишет hi-tech.mail.ru.

Фото: mail.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.