wrapper

Антитабачный закон распространят на использование электронных сигарет и кальянов. В Правительстве одобрен законопроект о запрете на курение электронных девайсов в общественных местах. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

После принятия поправок в законопроект, за курение электронных сигарет и кальянов в общественных местах будет предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 500 до 1500 рублей. Курение электронных кальянов в общепите также запретят.

«В правительстве РФ рассмотрен представленный проект федерального закона. Правительство поддерживает введение единого законодательного регулирования оборота, потребления и рекламы обычной табачной продукции и электронных курительных изделий, а также продукции, потребляемой с помощью таких изделий», – цитирует проект закона РИА Новости.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.