wrapper

Гугл карты переименовали новосибирский Дворец культуры имени Горького в ДК им. Ничепорука.

По информации сайта google.com/maps в Новосибирске по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 40 вместо привычного всем жителям города ДК им. Горького находится ДК им. Ничепорука.

Что это досадная ошибка или Дворец культуры имени Максима Горького в Новосибирске переименовали, и не сообщили об этом горожанам?

Администрация ДК Горького в данный момент находится в отпусках, поэтому официальных комментариев получить не удалось. По словам сотрудников вахты, Дворец культуры не переименовывали. Здание Дворца культуры с 1957 года и по сей день носит название ДК им. Горького, в честь великого русского и советского писателя Максима Горького.

Оказалось, что не меньше редакции «Эпиграфа» данным фактом обеспокоены неравнодушные горожане, в том числе жители Богдашки. В своих отзывах на ресурсе «Гугл карты» люди пишут: «Обращаюсь ко всем неравнодушным – надо вернуть настоящее имя ДК на карту! Мои исправления Гугл уже дважды отклонил, но я не остановлюсь. Присоединяйтесь, вместе мы сможем вернуть на карту ДК им. Горького!».

Кто такой гражданин Ничепорук и почему google.com/maps даёт свои собственные названия объектам культуры до сих пор не понятно. Вполне возможно, что картографы корпорации Гугл не сильно озабочены достоверностью своих карт, ну или кто-то из них носит фамилию Сусанин.

Фото: скрин-шоты с сайта google.com/maps

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.