wrapper

Россия готовится к проведению самого масштабного для производителей сельхозпродукции мероприятию — сырному и фермерскому фестивалю. Как написал на своей страничке в «ВК» известный истринский сыровар Олег Сирота, событие соберет более 300 сыроваров и фермеров со всей страны.

Участники на специальной выставке смогут ознакомиться с новинками спецтехники и оборудования для фермерских хозяйств и сыроварен, а гости фестиваля получат уникальную возможность посетить сыроварню и увидеть процесс сыроварения. Также для всех желающих будет организована экскурсия на ферму, кулинарный и другие мастер-классы.

Одним из ярких моментов фестиваля будет конкурс «Лучший сыр России», победители которого смогут принять участие в чемпионате мира в Италии в ноябре 2019 года. Оценивать вкусовые качества отечественных сыров будут зарубежные специалисты из Франции, Италии, Германии и Швеции.

Особо основатель проекта «Русский Пармезан» и председатель Союза сыроваров России отметил, что фестиваль выходит на новый уровень и, благодаря поддержке губернатора Московской области Андрея Воробьева был включен в проект #летовподмосковье.

«Отметьте эти дни в календаре и ничего не планируйте, кроме приезда в деревню Дубровское Истринского района Московской области! — обратился Сирота к жителям и гостям страны. — Приезжайте! Будет весело и вкусно!»

Фото: kievvlast.com.ua

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.