wrapper

Праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями прошло в Новосибирске.

30 мая в ПКиО «Сосновый бор» прошло праздничное мероприятие, приуроченное к Международному дню защиты детей. Организатором праздника выступило Региональное отделение «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов» (ВОРДИ). Основная цель работы организации – оказание помощи детям-инвалидам и инвалидам старше 18 лет.

Для участников праздника была организована концертно-развлекательная программа с конкурсами, играми, мастер-классами. Кроме того, ребята смогли поучаствовать в велогонке «Мы Чемпионы!» на специально оборудованных велосипедах, а также посетить с экскурсией «Конный клуб».

Гостей праздника порадовала не только развлекательная часть программы. В рамках мероприятия Новосибирский филиал Россельхозбанка презентовал новый благотворительный партнерский проект – платежную карту «Россельхозбанк-ВОРДИ». Проект реализован совместно с «Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов».

Новая карта «Россельхозбанк-ВОРДИ» выпущена на базе двух платежных систем – «Мир» и JCB International. С каждой безналичной операции по карте РСХБ переведет 0,7% от суммы покупки в качестве пожертвования в ВОРДИ. Средства будут направлены на лечение, реабилитацию, проекты по адаптации и социализации детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающихся в представительстве своих интересов.

Карта «Россельхозбанк-ВОРДИ» имеет ряд преимуществ для своего владельца, среди которых – бесплатный выпуск и обслуживание в первый год использования именной карты, возможность участия в программах лояльности «Урожай» (1% от суммы покупок на бонусный счет в виде баллов) и «Привет Мир» (до 20% кешбэк за покупки у партнеров программы). Благодаря международной платежной системе JCB, картой можно расплачиваться за рубежом и пользоваться специальными скидками и предложениями от платежной системы.

«Поддержка может и должна быть всесторонней и комплексной, мы благодарны Россельхозбанку за его активное участие и содействие в реализации инициатив ВОРДИ. Банк предложил современное и доступное многим решение – платежную карту, используя которую еще больше людей смогут делать добрые дела», – прокомментировала Татьяна Луцюк, заместитель председателя по вопросам инвалидов с детства Регионального отделения ВОРДИ Новосибирской области.

«Помогать – просто, и наш новый проект с ВОРДИ – реальное тому подтверждение. Оплачивая ежедневные покупки картой, наши клиенты уже сегодня помогают детям с ограниченными возможностями. Мы рады поддержать наших партнеров в их важной и социально значимой миссии – заботе о настоящем и будущем подрастающего поколения», – отметил Станислав Тишуров, директор Новосибирского филиала АО «Россельхозбанк».

В течение всего мероприятия специалисты банка проводили консультации для всех желающих, принимали заявления на выпуск карт «Россельхозбанк-ВОРДИ», а также вручали детям и их родителям памятные сувениры с фирменной символикой банка.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.