wrapper

Крупные инвесторы способны оказать значительное влияние на рост активов компании TKEY DMCC. Такого мнения придерживаются эксперты, ожидающие выхода на биржи российской криптовалюты Tkeycoin.

Согласно прогнозам, в первую неделю после листинга цена монеты пойдет резко вверх и не только сможет достичь отметки $7, но и преодолеть этот важный «психологический барьер». Позитивные ожидания связаны как с релизом новых продуктов на базе Tkeycoin, так и с успешным запуском сети и устойчивым развитием компании.

В апреле 2019 года состоялась презентация технологических решений стартапа Tkeycoin на Азиатской Парламентской Ассамблее (АПА). Руководство компании провело ряд встреч с депутатами стран АПА, проявившими заинтересованность во внедрении на государственном уровне блокчейн-системы. По достоинству оценив новые возможности для развития свободной торговли, которые открывает цифровизация экономики, некоторые парламентарии выразили готовность поддержать проект Tkeycoin.

Завершение компанией TKEY DMCC экспертизы цифровой финансовой экосистемы (ЦФЭ) Tkeycoin позволит ей работать с быстрыми платежами на более высоком технологическом уровне.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.