wrapper

Результаты опроса общественного мнения о кандидатуре на предстоящие выборы мэра города Новосибирска от партии «Родина» опубликовали в местном партийном отделении.

По мнению общественности, лидерами стали два претендента – руководитель Новосибирского регионального отделения партии «Родина» Вячеслав Илюхин и депутат горсовета из Академгородка Наталья Пинус. За Вячеслава Илюхина свой голос отдали пользователи соцсетей, общественные организации, спортмены. Также в поддержку руководителя местного партийного отделения пришло много писем на электронную почту «Родины», пишет «Сиб.фм».

За Наталью Пинус высказалось большинство пользователей социальной сети Facebook. Голосование проходило на странице группы «Новосибирск – открытое голосование». Здесь же участники голосования предлагали выдвинуть в кандидаты председателя общественной организации «Город», члена совета партии «Родина» Андрея Гудовского и заместителя мэра Новосибирска Данияра Сафиуллина.

Представители партии «Родина» уточняют, что это не окончательный партийный выбор. Теперь все предложенные новосибирцами кандидатуры будут рассмотрены сначала на заседании первичных отделений партии, а затем на заседании регионального отеделения.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.