wrapper

В конце минувшего месяца поставлена точка в проведении шестого сезона телепроекта «Голос. Дети». Как известно, его триумфатором стала дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Зрители, которые переживали за талантливого 11-летнего казахстанского певца Ержана Максима остались недовольны этим фактом, заподозрив махинации с СМС-голосованием, которые, впрочем, не были ничем подтверждены.

Детские музыкальные конкурсы - это шоу, развлекательная передача, в которой на первый план выходят не только вокал и техника пения, но также артистизм, качества и актуальность репертуара. Это и было преимуществом Микеллы над соперниками. Сейчас обретает повышенную важность количество подписчиков в Instagram, которые могут за тебя проголосовать.

Вполне объяснимо, есть люди, которые не принимают победу Микеллы, но у каждого свое мнение, и свои предпочтения в музыке. Компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами, установленными организаторами телешоу. 

Фото: spletnik.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.