wrapper

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) ООО «Экология-Новосибирск» пересчитает плату за вывоз мусора тем горожанам, которые уезжают на лето за город.

Не платить за вывоз бытовых отходов имеют право собственники, покидающие жильё более чем на пять дней, сообщает сайт «ВашГород.ру». Для этого необходимо обратиться в офис ООО «Экология-Новосибирск» и предоставить соответствующие документы – заявление на перерасчет и подтверждающие отсутствие документы, например справку из садового товарищества, подтверждающую временное пребывание гражданина на даче.

При этом, такой льготой могут воспользоваться только те дачники, в садовых товариществах которых с региональным оператором уже заключен договор о вывозе коммунальных отходов. Подать такую заявку можно направив копии правоустанавливающих документов на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на сайте «Экология-Новосибирск» в разделе «Подать заявку».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.