wrapper

Как сообщает официальный сайт мэра Москвы, в этом году продолжится работа над проектом «Московская электронная школа», также известная как «МЭШ».

Об этом на заседании Президиума Правительства Москвы сообщил руководитель столичного Департамента образования и науки Исаак Калина. Он отметил, что развитие площадки предусматривает внедрение в городских школах современных электронных систем. В прошлом году «Московскую электронную школу» включили в список 100 главных образовательных проектов мира.

Напомним, в качестве пилотного проекта МЭШ запущена в столице в 2016 году, очень быстро площадка стала востребованной у школьников, их родителей и педагогов не только в Москве, но и в регионах России. Удобство оценили и образовательные системы других стран: разработкой Департамента образования Москвы заинтересовались коллеги из Хельсинки и Дубаи.

Помимо МЭШ, внимание привлекли и другие проекты ведомства столицы: предпрофессиональная подготовка, профильные классы в школах и получение школьниками Москвы дополнительного образования.

Фото: mskobr.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.