wrapper

Генеральному дистрибьютору продукции шинного комплекса KAMA TYRES ООО «Торговый дом «Кама» исполнилось 20 лет. Компания подвела итоги деятельности за два десятилетия.

Торговый дом «Кама» был создан 25 февраля 1999 года. Перед компанией стояла задача разработать систему дистрибуции и продвижения продукции шинного комплекса KAMA TYRES для того, чтобы успешно конкурировать на рынке с иностранными и российскими производителями шин.

Торговый дом «Кама» отвечает за продвижение брендов Viatti, КАМА, KAMA PRO. Компания предлагает потребителю легковые, легкогрузовые, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные, а также специальные и сельскохозяйственные шины. Ассортимент насчитывает 400 моделей.

За 20 лет работы компания продала 225 млн шин. Из них только в 2018 году было реализовано 13,6 млн штук иностранным и российским покупателям, 69% продукции шинного комплекса KAMA TYRES находит покупателей на рынке России. Ещё 31% экспортируется в 46 стран.

«Стоит отметить, что по итогам 2018 впервые за 45-летнюю историю шинного комплекса мы поставили рекорд по реализации шин – было продано 13,6 млн штук. Вот уже 20 лет мы следуем главной стратегической цели – планомерно увеличиваем долю присутствия нашей продукции на российском и зарубежном рынках, предлагая потребителям современный и качественный продукт, отвечающий мировым требованиям по безопасности и надежности», – рассказал Илья Горбачев, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Справка:

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.