wrapper

Компания TKEY DMCC скоро запустит в Российской Федерации и ОАЭ инновационную систему мобильных и банковских платежей, созданную на технологической платформе Tkeycoin. После этого ее выведут на глобальный уровень. 

Выбор в пользу России и ОАЭ, как первых стран для запуска системы, объясняется тем фактом, что местные инвесторы продолжают вкладывать в цифровые активы Tkeycoin, способствуя стабильному росту их биржевого курса, развитию технологий и успеху компании в целом.

Разработчики говорят о том, что эту систему следует воспринимать в качестве платформы, которая будет независима от США и Европейского банка, и позволит пользователям выполнять внутренние и трансграничные переводы вне международных платежных каналов. Их финансовая деятельность будет надежно защищена. В будущем следует ожидать пополнения ее функционала за счет включения него мультиобмена.

Сейчас компания TKEY DMCC продолжает эмиссию акций с размещением на бирже. Следует отметить, что спрос на эти акции после появления новости о скором запуске системы мобильных и банковских платежей на технологической платформе Tkeycoin продемонстрировал рост в 2,5 раза.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.