wrapper

Участниками форума стали более 7 тысяч человек из регионов России и зарубежья.

III Новосибирский агропродовольственный форум проходил в нашем регионе 7—9 ноября. 250 предприятий из разных регионов России и шести стран принимали участие в его работе, сообщает VN.ru. Представители Германии, Нидерландов, Франции, Белоруссии, Казахстана, Индии отметили высокий уровень и масштаб форума.

Итоги были подведены на конференции, которая состоялась в последний день работы мероприятия. «Форум прошел на достойном уровне, на нем присутствовало большое количество предприятий, муниципальных районов и наши коллеги из других регионов. Приятно отметить, что, по отзывам участников, Новосибирский агропродовольственный форум им очень понравился и многие наработки, решения и представленные на форуме новшества будут применены на практике», — отметил во время выступления заместитель губернатора Александр Дубовицкий.

Помимо этого, в завершающий день работы состоялось награждение участников выставки достижений АПК Новосибирской области, подписание ряда соглашений о сотрудничестве: между минсельхозом региона и некоммерческим партнерством «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров», между Ассоциацией крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов Новосибирской области и ООО «Русагромаркет-Новосибирск».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.