wrapper

Кирилл Клейменов не так давно вновь вернулся в кресло ведущего программы «Время». И практически сразу медиа-менеджер и журналист Первого канала подвергся критике.

По сообщению издания Новости-РФ, при телеведущем в эфир программы «Время» попало неприличное слово - без звукового сигнала, которое называют «запикиванием». Как отмечает автор публикации, малоприличное слово произнес не сам Клейменов, а президент футбольного клуба «Зенит». При этом запись телефонного разговора, в котором обсуждалось поведение Мамаева и Кокорина велась скрытно, и в эфир ее пустили, не спросив разрешения у говорящего. Зрители были шокированы таким нововведением, а коллеги предлагают Клейменову изучить статью 24 Конституции РФ, которая гласит: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается».

Коллеги-журналисты отзываются об инциденте так: в октябре пал последний информационный бастион (имеется в виду уровень информационной программы «Время», которую смотрит вся страна и которую с давних пор принято считать «кремлевской»).

Фото: starhit.ru 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.