wrapper

Мэр Новосибирска объявил о намерении в ближайшее время закупить 19 газомоторных автобусов большой вместимости и 24 автономных троллейбуса.

«Чтобы решить задачу и вернуть пассажиров на общественный транспорт, надо серьезно работать и над комфортом перевозок, и над оптимизацией транспортной схемы», - заявил на встрече с журналистами глава столицы Сибири. В то же время он посетовал, что мэрия пока не готова «поставить все точки над i», стоимость покупки всех единиц общественного транспорта даже отечественного производства слишком велика – нужна помощь области.

Из речи Анатолия Локтя стало ясно, что в мэрия города сосредоточилась в первую очередь на общественном электротранспорте. Так 24 троллейбуса с автономным удлиненным ходом планируется направить в «удаленные микрорайоны, где нет контактной линии». А в плане госзакупок Горэлектротранспорта значится модернизация кузова у пяти трамвайных вагонов.

Фото: xakac.info

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.