wrapper

Телефон Новосибирской прокуратуры занят второй день, в проходной пытаются попасть к дежурному прокурору больше тридцати новосибирцев. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщает глава общественной организации «Гражданский патруль» Ростислав Антонов.

Все началось с того, что на сайте Новосибирской прокуратуры появилось сообщение о приеме граждан с устными или письменными жалобами. Единственное условие – предварительная запись на прием по телефону. «Однако, как заявляют новосибирцы, сначала дозвонившимся настоятельно рекомендовали направлять жалобы письменно, а потом и вовсе перестали отвечать на звонки. На заявленный прием люди не могут записаться с 12 часов дня (10 октября)» - сообщается на странице «Гражданского патруля» «Вконтакте».

По словам самого Ростислава Антонова, кроме приема граждан, назначенного на 12 октября, у Новосибирской прокуратуры еще одна головная боль – комиссия из генеральной прокуратуры. «Такое впечатление, что кто-то в областной прокуратуре не хочет, чтобы Москва получила объективную картину о происходящем в регионе» - написал глава «Гражданского патруля» на своей страничке. Там же можно посмотреть небольшой ролик об очереди в проходной Новосибирской прокуратуры.

Предварительная запись граждан осуществляется по телефону: 8-(383)-223-06-60.

Фото: vnnews.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.