wrapper

Новую бизнес-модель начала использовать компания DDX для привлечения к занятиям фитнесом большего количества людей. Новый игрок, появившийся на рыке фитнес-услуг в Москве, имеет цель полностью изменить отраслевой рынок и увеличить его объём в общем выражении. Для этого компания запускает в своем первом фитнес-клубе концепцию «DIDGITAL IT ALL» по бизнес-модели «Luxury Low Cost».

Это означает, что все члены клуба DDX получают фитнес-услуги премиум качества по максимально низкой стоимости. Сюда входят: премиальное оборудование Техноджим, зона интенсивного тренинга TeamBeats, третья в России инновационная рама OUTRACE, SPA уровня пятизвёздочного отеля – с соляной комнатой из гималайской соли и мраморным хамамом, групповые программы мирового лидера LesMills, 100 бесплатных групповых тренировок, а также сервис высшего класса – работа клуба с 6 утра до полуночи, welcome пакет, 600 шкафчиков.

Далеко не все фитнес-клубы мира предоставляют клиентам высокий уровень цифровизации. В DDX посетители могут воспользоваться услугами персонального тренера в облаке, специальным мобильным приложением, синхронизированным с фитнес-трекерами и популярными мобильными приложениями в области ЗОЖ и позволяющим следить за результатами и улучшать их. Каждый член клуба получает электронный браслет, предоставляющий доступ в фитнес-центр, открывающий шкафчики и разблокирующий тренажеры.

Бизнес-модель «Luxury Low Cost» позволяет расширить аудиторию посетителей клуба – его услугами могут воспользоваться как представители среднего класса, так и люди с более низким уровнем достатка, которые ранее не занимались фитнесом. Об этом рассказала генеральный директор DDX Наталья Штромбах, отметившая, что несмотря на риск и скепсис со стороны игроков отрасли, компания считает, что в изменившемся мире пришло время для новых бизнес-моделей.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.