wrapper

Церемония награждения ежегодной премией глянцевого журнала MELON RICH и бизнес журнала FINANCE TIMES в области культуры и бизнеса «National Business Awards: топ-20 успешных бизнес-проектов» состоялась в московском ресторане «Гусятникоff» 3 июня 2018 года. Организаторы и вдохновители премии телеведущая и предприниматель Ольга ДМИ и издатель Светлана Листопадова вместе с экспертным советом, в состав которого были приглашены уважаемые представители ЕЭК, РСПП, Госдумы, Торгово-промышленной палаты РФ и Союза издателей России, привлекли внимание не только к великолепным достижениям отечественных предпринимателей, но и к детям, нуждающимся в лечении.

В ходе проведения мероприятия был организован благотворительный аукцион, в рамках которого лоты, предоставленные Эмином Агаларовым, Никасом Сафроновым, Дмитрием Нагиевым, модными художниками, ТД «Первый Белорусский», были приобретены триумфаторами премии и гостями. Так, часы из коллекции Эмина Агаларова за 850 тыс. рублей купил Дмитрий Юрченко, Дмитрий Ковпак стал обладателем картины Никаса Сафронова за 400 тыс. рублей, остальные лоты достались Андрею Ховратову, Евгению Шмелю и другим.

Экспертный совет объявил победителей премии 2018 MelonRich&FinanceTimes в нескольких номинациях.

Победителем номинации «Сенсация года» стала психолог Вера Янышева: ее метод «интеграции» произвел на экспертный совет большое впечатление, а также поставил под вопрос всю отечественную психотерапию.

Телеведущему Андрею Ховратову, инвестору с 20-летним стажем, присуждена победа в номинации «Лучший бизнес-коуч по финансовому и инвестиционному развитию личности».

Торговый дом «Первый Белорусский» (Герман Боровлев и Ирина Милолика) заслуженно лидировал в номинации «За уникальность продукции».

Компания «Супермен» стала первой в номинации «Франшиза года»: основатель студий Василий Михайлов делает максимально доступными «барбер-шопы», а кроме того, в салонах с успехом работают слабослышащие стилисты.

В номинации за «клиентоориентированность и соотношение цена-качество» первенствовала «Компания №1 по производству и установке заборов в Москве и Московской области» – компания «ЗаводЗаборов».

«Бизнес-тренер года» – Дмитрий Ковпак.

«Предприниматель года» – Евгений Шмель.

«Бизнес-стратегия года» – Марина Петрушина.

«Музыкальный продюсер года» – Брендон Стоун.

Благодаря владельцу Наталии Покровской, ресторан «212 Lounge» назван победителем в номинации «Ресторан года» Он стал самым аутентичным рестораном столицы, сделав турецкую кухню популярной.

В номинации «Семейный бизнес» победа отдана бренду «MARIJOO» Марины и Владимира Леоновых.

«HR-специалист года» – Татьяна Сергеева.

«Лучший мотивирующий спикер и коуч» – Арманд Мурниекс.

Акселератор онлайн-школ «ACCEL», основателями которого выступили Дмитрий Юрченко и Сергей Капустин, – лучший в номинации «Лучший образовательный бизнес-проект года».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.