wrapper

Возмущенные стремительным ростом цен на бензин новосибирцы выйдут на акцию протеста. Инициатор мероприятия – Сибирская ассоциация автомобильных перевозчиков (СААП) при поддержке обкома КПРФ.

Пикет пройдёт 31 мая в 18:00 на площади перед ГПНТБ. Организаторы акции выражают надежду, что мероприятие станет многочисленным и призываю новосибирцев принять участие в нём. «Просим членов ассоциации принять активное участие в акции протеста, пригласить на это мероприятие как можно большее количество своих сотрудников, а также друзей, знакомых, соседей! Вместе мы можем добиться, чтобы акция протеста была многочисленной. Это очень важно для привлечения внимания к ней властей и общества», – агитируют в СААП.

Помимо этого активисты СААП уже обнародовали лозунги с которыми они выйдут на митинг. Вот некоторые из них: «Цены как в Европе, а мы в глубокой...», «Дорогой бензин=мертвая экономика», «Нет грабительским ценам на топливо!» и пр.

Напомним, что по данным Росстата, розничная цена на бензин растёт в ускоренном темпе. Только за май 2018 года стоимость бензина АИ-92 выросла на 1,5%, цена на дизельное топливо подскочила более чем на 2%. По словам специалистов, эти показатели уже обогнали рост инфляции в разы.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.