wrapper

18 мая Владимир Путин подписал указ о назначении Дмитрия Кобылкина министром природных ресурсов и экологии РФ. Перед уходом на новую должность уже бывший глава ЯНАО рассказал ТАСС о том, чего ему удалось добиться за время работы в условиях Крайнего Севера.

Как рассказал Дмитрий Кобылкин, Север - его дом с 1994 года. До того времени он 18 лет прожил в Грозном. Чеченская война на долгие годы разлучила его с родителями, он не знал, живы ли они, но потом сумел найти. Восемь лет назад экс-губернатор похоронил отца, а недавно — и мать.

По словам Дмитрия Кобылкина, если говорить о том, чем он гордится за время работы в ЯНАО, так это решением проблемы с детьми, оставшимися без опеки родителей. Уже три года, как в Ямале не работают детские дома. Они закрыты из-за бесполезности, ведь все сироты усыновлены. Помимо этого местные семьи даже принимают детей из других российских регионов, — сообщил министр.

Фото: tass.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.