wrapper

О необходимости поддержки внутреннего и въездного туризма на государственном уровне заявил глава «Ростуризма» Олег Сафонов. Чиновник отметил повысившийся уровень борьбы за российского туриста со стороны иностранных государств, которые проводят программы поддержки национальных турбизнесов и субсидируют прибытие иностранных туристов в свою страну.

Турецкая Республика оплачивает 9 тысяч долларов за чартерный рейс и 40 долларов за каждого круизного туриста. Помимо этого, страна компенсирует 50% рекламных расходов туроператоров по продвижению турецкого направления, и в 2017 году Турция потратила 7 миллионов долларов США на продвижение в России. Израиль оплачивает 40% рекламы по продвижению своей страны на территории России и 45 евро за каждого привезенного туриста. Дотации Египта туроператорам – 30 долларов за приезжающего в страну. И этим список не ограничивается.

С мнением Сафонова солидарен гендиректор российского курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин. Поддерживая свою туристическую отрасль, иностранные государства ставят российский внутренний туризм в заранее проигрышное положение. И в такой ситуации господдержка и стимулирование российских туроператоров во внутреннем и въездном сегментах рынка чрезвычайно важны.

Фото: pikabu.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.