wrapper

Лидер ДЭПИР города Москвы Владимир Ефимов высказался по факту удачной реализации правительственной стратегии, способствовавшей росту объемов промышленности в столице на треть.

Сообщается, что в мегаполисе наблюдается усиленное экономическое развитие и рост объема рынка труда. В главном городе страны число вакансий в четыре раза больше, чем количество человек, прошедших регистрацию в службе занятости. Об этом проинформировал сайт Money Talks. По словам Владимира Ефимова, актуальное положение дел позволяет заявить, что официальная безработица в Москве отсутствует. На ежегодной основе здесь предоставляют на 50-70 тыс. рабочих мест больше. В первую очередь, работа предоставляется зарегистрированным в службе занятости москвичам, затем — иногородним россиянам и иностранцам.

Как добавил управленец, найти себе работу в российской столице можно и с помощью «Ярмарки вакансий». В мае это мероприятие пройдет на площадке Храма Христа Спасителя.

Фото: riamo.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.