wrapper

Проблемы и возможности предпринимателей столицы, желающих выйти на внешний рынок, обсуждались в Цифровом деловом пространстве.

Как сообщает «Вечерняя Москва», география столичного экспорта широка – московский бизнес поставляет продукцию в 189 стран мира. Регион держит лидирующие позиции в стране, в прошлом году оборот экспортных компаний составил 120 миллиардов долларов. Столичные власти создали систему инфоцентров, помогающих предприятиям находить новые контакты для сбыта товаров и услуг. Также предусмотрен ряд льгот и компенсаций, в городе с 2016 года работает программа «Сделано в Москве», город компенсирует участие в крупных торговых выставках и часть затрат на открытие аккаунта на электронной площадке Alibaba.

Как отметил руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы Владимир Ефимов, резидентам особой экономической зоны столица также оказывает поддержку. До 2028 года они освобождаются от региональной части налога на прибыль, затем для них устанавливается льготная ставка.

Фото: ruspekh.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.