wrapper

Экспортные объемы столичной экономики показывают поступательный рост. Такую информацию сообщил лидер московского ДЭПИР Владимир Ефимов, отметивший, что рост этих объемов за прошлый год составил 4,1%.

Рост экспорта в секторе услуг составил 6,5%, а в товарном сегменте — 3,5%. Совокупный объем столичного экспорта превысил показатель в 9,8 триллиона рублей. Самым высоким ростом показателя экспортных поставок отметились высокотехнологичные отрасли обрабатывающей промышленности. Об этом сообщил Инвестпортал Москвы. Как подчеркнул Владимир Ефимов, в минувшем году экспортные объемы химпроизводства в столице прибавили 30%, производства машин и оборудования — 26%, производства авто и аэрокосмического промсектора — 17%. Владимир Ефимов также напомнил, что два года назад в Москве запущена программа, предусматривающая поддержку промышленности. Актуальные данные доказывают ее высокую эффективность.

Ранее мы писали, что чиновник рассказал, что эффективное использование внутренних ресурсов относится к ключевым элементам процесса реформирования системы государственного управления.

Фото: 1prime.ru

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.