wrapper

Все чаще конкуренцию столичных предпринимателям составляют поставщики из регионов, предлагая качественную продукцию по конкурентным ценам. Об этом заявила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина, комментируя итоги работы контрактной системы столицы.

Прозрачность городской системы закупок и информирование бизнеса привлекает поставщиков страны. Более 15% потребностей Москвы в строительных товарах и услугах и в медицинских товарах удовлетворяет Московская область, активно заключают госконтракты на поставку продукции бизнес Татарстана, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Карачаево-Черкессии и других субъектов РФ.

Она сообщила, что также проведены переговоры о возможном участии в дальнейших тендерах с производителями медицинских препаратов и оборудования из 45 субъектов Российской Федерации.

«Контрактной системе Москвы нужны добросовестные поставщики, и не имеет значения, в какой точке страны они живут и развивают производство. Поэтому приглашаем региональных поставщиков. Главное – качество продукции, которую получат москвичи», – цитирует Наталью Сергунину официальный сайт мэра Москвы.

Фото: investmoscow.ru

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.